tmax777 (tmax777) wrote,
tmax777
tmax777

Categories:

Анархия - мать порядка?

6 декабря все греки с именем Никос празднуют свои именины. Наверное, вы слышали, что именины в Греции отмечаются гораздо более помпезно, чем само день рождение, хотя в последние годы наблюдается обратная тенденция. Часто многие и не знает когда у человека день рождение, но вот когда у него именины знают все. Но в этот же день уже 10 лет в Греции отмечается еще один памятный день - это "беспорядки в память Алексиса".
Краткая справка: Алексис - это молодой анархист, который был застрелен полицейским в 15 летнем возрасте в 2008 году. Полицейский утверждал, что он стрелял мимо, чтобы....продолжение здесь
Tags: Греция, блогспот, общество
Subscribe

  • Заключительная статья в ЖЖ

    Всем привет. Вот и у меня настал тот момент, когда я ухожу из ЖЖ. Конечно журнал будет висеть, и возможно я смогу иногда заходить к моим друзьям…

  • Давайте знакомиться

    Привет меня зовут Макс, я студент университета имени Аристотеля. В 2015 году я самостоятельно поступил в университет, но для того, чтобы это сделать…

  • Начало всех начал, или как зарождается мечта

    Привет всем. Ну, вот и еще один человек присоединился к сообществу пишущих людей. Я студент, учусь в Греческом университете имени Аристотеля, вернее…

promo tmax777 october 30, 2016 21:09 6
Buy for 10 tokens
Все мы из школьной программы помним такие строчки Великого русского поэта, истинного патриота России, М.Ю. Лермонтова. Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ... И отсюда возникает вопрос, почему Россия и тогда в 19 веке, и сейчас в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments