tmax777 (tmax777) wrote,
tmax777
tmax777

Алжирский насильник или добро пожаловать в Грецию

Ну вот и Греции досталось. Сегодня прошла новость о том, что в г. Салоники на территории университета Аристотеля была изнасилована греческая девушка 23 лет. Это первый случай насилия мигрантов в отношении гречанок. В СМИ появилось много обстоятельств этого дела, которые еще проверяются. Но все таки достоверно известно, что девушка была со своим парнем, а нападавших было трое и с оружием. Двое держали парня и меняясь по очереди совершали насилие. После этого ограбили их и скрылись.




Ирония судьбы в том, что вроде бы пара возвращалась с благотворительного концерта, проведенного для сбора помощи беженцам. Пострадавшая опознала одного из нападавших по фото. Полиция сработала оперативно и насильников задержали.

Они были зарегистрированы в центре для временного проживания беженцев. Однако, проживали на съемной квартире, где с ним проживали еще мигранты и обнаружено 1 кг. марихуаны (сырья) и 14 пакетиков марихуаны подготовленной для продажи, а еще 11 мобильных устройств и 8 сим-карт, ювелирные изделия и столовые приборы. Судя по количеству найденных у них телефонов и наличию ювелирных изделий, грабят они уже не первый раз.

Главарем банды был мигрант 27 лет, который вначале прибыл в Грецию как алжирец, а зарегистрировался по документам,  как сириец. Его подельникам было 20 и 17 лет (по греческим законам они несовершеннолетние).  И как пишет местная пресса, эти бедные несовершеннолетние дети, под  угрозой взрослого главаря, "вынуждены" были изнасиловать девушку.

Очевидно это издержки демократии. Ведь происшествие произошло на территории университета, а эти "восточные мужчины" смекнули, что это территория закрыта для полиции, и, следовательно , можно совершать насилие, продавать наркотики, да даже просто скрываться от полиции и миграционных служб. Более того защитники обездоленных мигрантов (анархисты), вместо того, чтобы заселить несчастных людей в свои квартиры, просто завели их на территорию университета и организовали стихийный лагерь, а вместе с ними в университет пришла грязь, насилие и антисанитария.

Надеюсь, что греческие студенты поймут, что преступность и демократия вещи не совместимые. И соорганизовавшись, самостоятельно "выселят" с территории кампуса, людей не понимающих, что свобода и демократия, это не вседозволенность и насилие над девушками.

Ссылка на новость.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Греция, беженцы, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Утечка мозгов из России

    На днях на Российском радио прозвучала новость от какого-то очередного исследовательского центра, о том, что наконец-то утечка мозгов из России…

  • Пир во время чумы

    В 1830 году, когда А.С. Пушкина в Болдине настигла эпидемия холеры (в письмах он называл её чумой), он написал, пьесу «Пир во…

  • O tempora! O mores! О времена! О нравы!

    Сейчас в России происходит очень много неоднозначных событий, поэтому самое время обратиться к нравственному состоянию общества в целом. В последнее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments