tmax777 (tmax777) wrote,
tmax777
tmax777

Кто выиграл на Евровидение-2016, покажет время

Ну, вот и прошел очередной конкурс Евровидение-2016. Конкурс неоднозначный, во многом спорный и таким он был всегда, но в этом году особенно остро все европейцы ощутили, как простой народ  далек от политики. Мнение простых людей и некоего независимого профессионального жури очень сильно отличалось.



Профессиональное жури политически ангажировано и все решения выносит в соответствии с политической конъюнктурой и это известный факт, просто до этого года понять, кто, за что отдал голоса, было невозможно. В этом году все изменилось, зрители смогли увидеть результаты голосования зрительского жури, и все очень удивились, оказывается мнение людей стоит на последнем месте.

Конечно, все россияне очень сильно болели за Сергея Лазарева, и он постарался, выступил на славу, именно на славу, а в то же время страну в столь трудное время не подставил, сейчас, когда у нас кризис и много других строек века, еще и огромные траты на Евровидение были бы накладны. Конечно, Россия справилась бы, но зачем?

После конкурса всем стало ясно, кто реально поддерживает Россию, не только простые люди, но и политическая элита, и за это большое спасибо организаторам конкурса. Сейчас, когда в Европе идет массированная пропаганда против русского мира, когда Россию демонизируют, узнать настоящее мнение граждан различных государств не так легко, но благодаря такому конкурсу русские понимают истинное положение дел, и даже Украина, в которой активно пропагандируются идеи, что Россия - это враг, поддержала российского певца. Очень порадовала Греция  и Кипр, которые поддержали Россию со всех сторон и за это им огромное спасибо! Еще раз убеждаюсь, что у русских очень много общего с греками.

Ну а про будущее Евровидение 2017 можно сказать так, поживем, увидим. Во-первых, лишних денег в казне Украины, скорее всего,  нет, а поэтому за это Евровидение придется платить европейцам, во-вторых, уже сейчас украинские политики кричат о том, каких благонадежных российских певцов они будут принимать у себя, однако, несмотря на это, на Украину приедет русская делегация с какой-нибудь интересной песней, и они обязаны будут их принять у себя, ведь это закон песенного конкурса. Так, что кто в этом конкурсе выиграл, покажет время.


Скоро на всех саммитах мира...


Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Европа, общество
Subscribe

Posts from This Journal “Европа” Tag

  • Славянские недочеловеки Германии

    Недавно на сайте Русские Афины появилась статья Игоря Мейдена Славянские недочеловеки Германии"( Источник:…

  • Порошенко жжёт

    Несколько дней назад все российские СМИ облетела новость, что по рекомендации президента Украины, Радой назначен новый генеральный прокурор. Им стал…

  • Верховный суд Италии жжёт

    Как известно Верховный суд Италии это последняя инстанция судебной системы страны. Суд действует самостоятельно и независимо, подчиняется только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments